美味しい食べ方
カリカリお揚げとほうれん草麺
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- しょうゆ
- 適量
- 貝割れ大根
- 適量
- めんつゆ
- 適量
作り方
- 1
ほうれん草そうめんを準備します - 2
袋から麺を取り出します - 3
油揚げをカリカリに焼きます - 4
香り付けに醤油を適量振りかけます - 5
麺をゆでます - 6
途中麺をほぐして下さい - 7
めんつゆをゆでてる鍋に入れて器に盛り付けます - 8
盛り付けたそうめんの上にカリカリの油揚げと貝割れ大根を載せれば出来上がりです。
材料(2人分)
作り方
ほうれん草そうめんを準備します
袋から麺を取り出します
油揚げをカリカリに焼きます
香り付けに醤油を適量振りかけます
麺をゆでます
途中麺をほぐして下さい
めんつゆをゆでてる鍋に入れて器に盛り付けます
盛り付けたそうめんの上にカリカリの油揚げと貝割れ大根を載せれば出来上がりです。