MENU
ホーム
会社案内
商品紹介
こだわり
美味しい食べ方
お知らせ
お問い合わせ
美味しい食べ方
カリカリお揚げとほうれん草麺
材料(2人分)
油揚げ
1枚
しょうゆ
適量
貝割れ大根
適量
めんつゆ
適量
作り方
1
ほうれん草そうめんを準備します
2
袋から麺を取り出します
3
油揚げをカリカリに焼きます
4
香り付けに醤油を適量振りかけます
5
麺をゆでます
6
途中麺をほぐして下さい
7
めんつゆをゆでてる鍋に入れて器に盛り付けます
8
盛り付けたそうめんの上にカリカリの油揚げと貝割れ大根を載せれば出来上がりです。
アレンジレシピ一覧
イカとネギのコチュジャン炒め~トマトそうめん添え~
冷製豚しゃぶそうめん
とろろそうめん
冷製豆腐汁そうめん
生クリーム南瓜そうめん