美味しい食べ方
にんじん麺のコチュジャン和え
材料(2人分)
- にんじんそうめん 1袋(200g)
- コチュジャン 適量
- 胡瓜 適量
- のり 適量
作り方
- 1

袋を開けて、そうめんを取り出す - 2

沸騰したお湯にそうめんをパラパラと入れ、2分半ゆでる。(途中でほぐす) - 3

ざるにあけて湯ギリをし、器に入れ、温かいうちにコチュジャンを適量混ぜる(辛さを調整する) - 4

胡瓜とのりを盛り付ければ出来上がり
材料(2人分)
作り方

袋を開けて、そうめんを取り出す
沸騰したお湯にそうめんをパラパラと入れ、2分半ゆでる。(途中でほぐす)
ざるにあけて湯ギリをし、器に入れ、温かいうちにコチュジャンを適量混ぜる(辛さを調整する)
胡瓜とのりを盛り付ければ出来上がり