MENU
ホーム
会社案内
商品紹介
こだわり
美味しい食べ方
お知らせ
お問い合わせ
美味しい食べ方
にんじん麺のコチュジャン和え
材料(2人分)
にんじんそうめん 1袋(200g)
コチュジャン 適量
胡瓜 適量
のり 適量
作り方
1
袋を開けて、そうめんを取り出す
2
沸騰したお湯にそうめんをパラパラと入れ、2分半ゆでる。(途中でほぐす)
3
ざるにあけて湯ギリをし、器に入れ、温かいうちにコチュジャンを適量混ぜる(辛さを調整する)
4
胡瓜とのりを盛り付ければ出来上がり
アレンジレシピ一覧
イカとネギのコチュジャン炒め~トマトそうめん添え~
冷製豚しゃぶそうめん
とろろそうめん
冷製豆腐汁そうめん
生クリーム南瓜そうめん