MENU
ホーム
会社案内
商品紹介
こだわり
美味しい食べ方
お知らせ
お問い合わせ
美味しい食べ方
野菜たっぷりかぼちゃそうめん
材料(2人分)
白菜
適量
にんじん
適量
貝割れ大根
適量
豚肉
適量
めんつゆ
適量
作り方
1
かぶちゃそうめんを準備する
2
袋から取り出す
3
鍋に野菜を入れてゆでる。
4
そうめんを入れる
5
そうめんを半分にして入れました
6
そろそろ2分半です。
7
めんつゆを直接入れました
8
鍋から器に盛り付けます
9
最後に貝割れ大根を載せて出来上がり
アレンジレシピ一覧
イカとネギのコチュジャン炒め~トマトそうめん添え~
冷製豚しゃぶそうめん
とろろそうめん
冷製豆腐汁そうめん
生クリーム南瓜そうめん