美味しい食べ方
野菜たっぷりかぼちゃそうめん
材料(2人分)
- 白菜
- 適量
- にんじん
- 適量
- 貝割れ大根
- 適量
- 豚肉
- 適量
- めんつゆ
- 適量
作り方
- 1
かぶちゃそうめんを準備する - 2
袋から取り出す - 3
鍋に野菜を入れてゆでる。 - 4
そうめんを入れる - 5
そうめんを半分にして入れました - 6
そろそろ2分半です。 - 7
めんつゆを直接入れました - 8
鍋から器に盛り付けます - 9
最後に貝割れ大根を載せて出来上がり
材料(2人分)
作り方
かぶちゃそうめんを準備する
袋から取り出す
鍋に野菜を入れてゆでる。
そうめんを入れる
そうめんを半分にして入れました
そろそろ2分半です。
めんつゆを直接入れました
鍋から器に盛り付けます
最後に貝割れ大根を載せて出来上がり