美味しい食べ方
美味しい食べ方

美味しい食べ方




野菜たっぷりかぼちゃそうめん

img_1034

材料(2人分)


白菜
適量
にんじん
適量
貝割れ大根
適量
豚肉
適量
めんつゆ
適量

作り方


  • 1
    img_0991 かぶちゃそうめんを準備する
  • 2
    img_0998 袋から取り出す
  • 3
    img_1000 鍋に野菜を入れてゆでる。
  • 4
    img_1001 そうめんを入れる
  • 5
    img_1005 そうめんを半分にして入れました
  • 6
    img_1018 そろそろ2分半です。
  • 7
    img_1022 めんつゆを直接入れました
  • 8
    img_1027 鍋から器に盛り付けます
  • 9
    img_1034 最後に貝割れ大根を載せて出来上がり